您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

七十六人主場啸傲「湖」山

www.7m.com.cn  2017年12月07日  【大 中 小】

七十六人當家球星祖爾艾比迪是隊中發揮最穩定一點。

  週五早上,NBA常規賽率先開打,屆時七十六人將主場迎戰湖人。七十六人上仗輸給重建球隊太陽,球員心有不甘,今仗迎戰遭遇五連敗的湖人,七十六人誓要贏球洩憤。


  七十六人本賽季迎來賓史蒙斯的復出後,他們的表現讓人眼前一亮,本以為七十六人會用一個賽季的時間來磨合球隊核心賓史蒙斯與祖爾艾比迪的組合,不過他們的表現卻證明本賽季就要帶領七十六人重返季後賽。賽季至今賓史蒙斯均場得到18分、9.3個籃板和7.1次助攻,祖爾艾比迪均場貢獻23分、11.3個籃板和3.1次助攻,在他們的帶領下,七十六人常規賽23場過後暫居東岸第5,看來本賽季的東岸季後賽將有他們一席之位。雖然七十六人近5仗只取得2勝3負的戰績,不過他們2場勝利都是戰勝東岸季後賽競爭對手活塞巫師,可見七十六人並不缺乏打硬戰的實力,更何況今仗對手還是處於重建期的湖人。其次,在兩隊最近一次對賽中祖爾艾比迪取得46分、15個籃板、7次助攻和7次封阻的恐怖數據,帶領七十六人拿下比賽。


  另一邊廂,湖人在上仗主場大比分輸給火箭後,他們近期已遭遇五連敗,更為不利的是,湖人要帶著這五連敗開始客場之旅。在上場敗仗中,球隊核心朗素波爾全場只拿2分,作為2017年新秀榜眼,朗素波爾賽季至今均場只得8.7分和7次助攻,當中投籃、三分和罰球命中率更是只有31.3%、25%和50%,這樣的表現與球迷的期望相差甚遠。而隊內另一核心恩格林的均場16分雖然相比上賽季有一定進步,但這樣的微弱進步顯然並不足以支撐湖人迅速完成重建。此番走訪七十六人,湖人難寄厚望。

更多关于"NBA 七十六人 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多