您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

靠团队抗住了"NBA大咖"!广东4人上双大胜山西

www.7m.com.cn  2017年12月08日 来源:广州日报 【大 中 小】

  据报道:12月7日电124比98广东宏远CBA联赛第13轮之中主场大胜山西男篮。山西的“NBA明星级外援”詹宁斯斯科拉,两人联手贡献了61分,但球队缺乏整体发挥,宏远赢球在情理之中。


  斯科拉在火箭效力,与姚明携手的时光,给中国球迷留下了美好回忆;多年后,他在CBA赛场上的表现依然抢眼开场就利用灵活脚步,把易建联晃开,一个转身上篮把球投进。上半场的很多时间,他和易建联展开对攻。最终他全场拿到24分,易建联全场拿到31分。山西的另一名外援詹宁斯也用非常灵活的脚步和飘逸的动作,玩出很多让球迷惊叹的花样。

  山西全队全场有12次助攻,而宏远有23次显然宏远打得更为整体。宏远全队有10人轮换,4人得分上双,尤纳斯在赛后直言,“很满意,球队的防守端很好,而更重要的是,我们球员们在场上很聪明,今天我们很好地利用了自己的内线优势。易建联和尼科尔森都做得很好。”

  广东宏远将奔赴北京,展开和北控首钢两队的客场挑战之旅。

更多关于"广东 山西 斯科拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多