您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

全明星票选曾引质疑 媒体:最终结果符合球迷预期

www.7m.com.cn  2018年01月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  本赛季的CBA全明星周末将于2018年1月13日、14日在深圳举行,昨日CBA全明星赛10名首发球员揭晓。来自广东东莞银行的中锋易建联得到249644票,荣膺2018年CBA全明星赛票王。


  在南区方面,广东3人入选首发阵容,成为最大赢家,其中易建联荣膺2018年CBA全明星赛票王,其余两位入选首发的广东球员为赵睿周鹏。南区另外两位首发为深圳男篮顾全浙江男篮吴前。值得一提的是,本届CBA全明星顾全将迎来主场作战。北区方面,郭艾伦以239706票成为北区票王,本次与他搭档后场的是北京队后场核心方硕,锋线上,丁彦雨航翟晓川连续第二年联袂首发出战,中锋位置则由韩德君坐镇。与往届颇为不同的是,本届全明星首发全部由本土球员组成,外援无一上榜。

  此前的全明星票选活动中,一度出现过不太正常的票数波动,一些本赛季表现一般甚至没有上过场的球员也高票入榜,这种现象也引发球迷和媒体对全明星投票公正性和严肃性的质疑。不过令人欣慰的是,此次最终的投票结果还是比较符合球迷心理预期。

更多关于"CBA全明星周末 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多