您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗37+11艳压利拉德 火箭主场力克开拓者

www.7m.com.cn  2018年01月11日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,火箭在主场以121-112击败开拓者


  火箭这边,保罗37分7篮板11助攻,戈登30分5篮板3助攻,卡佩拉13分9篮板,布莱克13分5篮板,格林12分6篮板4助攻。

  开拓者这边,利拉德29分5篮板8助攻,迈克勒姆24分6篮板4助攻,特纳18分,艾德-戴维斯11分10篮板。

  尽管开拓者经历了背靠背,但利拉德及时复出,开场后戈登投中三分,保罗转身跳投命中,火箭以5-0开局。不过阿米奴与特纳随即连续命中远射。开场后双方你来我往,安德森被对手打了一巴掌后投中三分,火箭一度占优,格林弧顶三分投中,布莱克补篮得手。尽管戴维斯的强攻得手,帮助开拓者将比分追成15平。然而比赛最后2分钟,火箭轰出一波6-0,并以25-19领先结束首节。

  火箭次节一度将分差拉开,卡佩拉突破挑篮得手后,塔克篮下强攻再中,31-22。利拉德造犯规两罚全中,安德森中距离还以颜色。火箭始终控制比赛局势,戈登侧翼三分投中后,主队将优势扩大到两位数,保罗也开始启动个人进攻,他的弧顶跳投打成2+1,紧跟着又是急停拿到2分。尽管开拓者有所反扑,可半场结束凭借保罗的两罚全中,火箭以55-45领先。

  保罗依旧势不可挡,尤其是他杀手锏式的中投,令开拓者无从防范。而作为保罗的搭档,戈登也顺势火上加油,确保火箭始终保持领先。利拉德两罚全中,又在外线飙中远射,71-76,但戈登随即投中三分止血。三节结束前场上出现意外,布莱克篮下强攻时惨遭戴维斯打脸,唯有返回更衣室进行处理。凭借保罗底线转身压哨命中,火箭带着86-77的比分进入末节。

  康诺顿投中三分,保罗外线还以颜色。内皮尔两罚全中后,格林外线命中三分。戈登再度启动,先是上篮得手,比赛结束前7分36秒自投自抢,完成了一次惊天劈扣,令丰田中心球馆顿时欢呼雀跃。戈登之后投中三分后,阿里扎在场边狂挥毛巾,令人想起湖人名宿萨克雷。开拓者再度掀起反扑,特纳转身投中后,两队只差3分。保罗中距离投中止血,特纳利用身高再度投中,102-105。

  保罗与卡佩拉连线,利拉德两罚一中,卡佩拉同样两罚一中,双方还是差5分。保罗对戴维斯犯规后,戴维斯继续两罚一中,保罗弧顶干拔投中远射,111-104。利拉德突袭得手,关键时刻还是保罗,突破上篮命中,比赛结束前1分13秒,火箭领先7分,大局已定。

更多关于"火箭 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多