您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA季后赛分析:疆粤争霸上演 江湖恩怨再起

www.7m.com.cn  2018年03月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  CBA季后赛1/4决赛:新疆喀什古城 VS 广东东莞银行(第一场)



  开赛时间:2018-03-14 20:00

  分析:新疆男篮本赛季常规赛的征程可谓一波三折,新疆队和上赛季相比缺少了周琦布拉切在常规赛中也基本没有上场,在常规赛顶替布拉切上场的肖恩-朗、利马两人和布拉切的实力有一定差距,布拉切的状态将成为本轮系列赛的最大不确定因素。新疆队的亚当斯整个赛季场均能得到40.1分9助攻6.9篮板2.7抢断成为新疆队的绝对核心。

  广东队在季后赛来临之前也火速更换小外援,斯隆的回归让广东增加了在本轮系列赛中的胜算。广东队本土球员方面也有不俗的实力,赵睿本赛季常规赛场均能贡献10.1分4.1助攻,加上周鹏易建联的稳定输出他们组成广东队本土球员的三叉戟。拥有亚当斯、李根、可兰白克等人的新疆队外线略占上风,而广东队拥有易建联、任骏飞、周鹏和尼克尔森内线优势更大。

  新疆VS广东是最受外界瞩目的一组对阵,双方一直是一对宿敌,两队季后赛交手6次,广东东莞银行赢得了其中5次系列赛,上赛季新疆喀什古城总决赛横扫广东东莞银行队史上第一次夺得总冠军,2017年全运会上,新疆队也淘汰了广东队闯进了决赛,队史上首次获得全运会亚军。综合来看广东队在历史交锋战绩中占据优势,而新疆队在近期面对广东队的战绩更佳,新疆队在本赛季的常规赛主场战绩为18胜1负仅仅输过1场比赛,广东队作客新疆队的魔鬼主场恐怕难逃一劫。

  7M数据:

  新疆喀什古城近10场大分率为50%,广东东莞银行近10场的大分率为60%

  新疆喀什古城最近10场的赢盘率为60%,广东东莞银行最近10场的赢盘率为40%

  两队近 10 场交锋,新疆喀什古城7胜3负,胜率:70%,让分胜率:60% 大球率为:40%

  让分推荐:新疆喀什古城(-4.5)

  胜负:新疆(主)胜

  大小分预测:215.5大

  (放大镜)


球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多