您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:60胜感到骄傲 火箭现在带着冠军范儿打球

www.7m.com.cn  2018年03月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间3月25日晚,火箭主场118-99大胜老鹰,豪取9连胜,继续领跑全联盟。赛后,在比赛中轻取三双的哈登表示他为球队达成60胜感到骄傲,他觉得火箭现在是在带着冠军范儿在打球。


  这场比赛,哈登打得挥洒自如,轻松之至,上场30分钟,15投6中,拿到18分15次助攻10个的三双。赛后,和往常一样,他并不多提自己的表现,更多说得是球队,“我就是让大家拥有自信,给他们创造机会,让他们状态早点出来。我们命中了一些轻易的投篮,就是这样简单。”

  此役战罢,火箭60胜14负,队史上第一次拿到60胜。哈登说他感到骄傲,“这场比赛,我们没有面临什么挑战,就是继续出来打比赛,开始就找到了节奏,很早命中球。防守端,我们很活跃。能够拿到60胜,这很酷,我很骄傲。”

  赛后,曾经在湖人拿过冠军的阿里扎表示火箭现在打球的态度就像是冠军,每一场都带着充足的能量打球,这一点,哈登深为赞同,“是这样的,这是我们每一个球员的心态,是教练的心态,也是我们一直强调的东西。只要我们带着无论面对谁都一样去打球的心态,我们就会毫无问题。”

更多关于"火箭 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多