您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军现阵容薪金仅骑士一半 "屌丝"能否上演逆袭?

www.7m.com.cn  2018年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  凯尔特人骑士将连续第二个赛季在东部决赛相遇。从本赛季的战绩以及两队在季后赛的表现来看,这是势均力敌的较量,绿军并不害怕拥有勒布朗的骑士,但有一个数字,骑士却是碾压性领先的。


  那就是两队的薪金结构。骑士本赛季的阵容薪资是全联盟最高的1.377亿美元,比勇士都多。而凯尔特人则是1.152亿,排联盟第15。

  但重点是,这1.152亿中还包括了不能上场的厄文(年薪1868.8万)和海沃德(年薪2972.8万)。如果把他俩薪水减掉,绿军真正跟骑士对抗的阵容薪水只有6500万左右。

  因此著名绿军球迷、资深篮球作家比尔-西蒙斯也吐槽道:“勒布朗在今年季后赛没有助手,我真替他感到难过。不,等等,还是先看看东部决赛两队的薪金对比吧。”

  海沃德和厄文都是在常规赛就伤退了,也直接让绿军的冠军前景大打折扣。但没想到的是,他们在季后赛三军用命如此强势,塔图姆的稳健、罗齐尔的爆发、霍福德的关键让他们在前两轮的打出了非常可观的统治力,就算面对更被看好76人,他们用一波3-0直接让质疑闭嘴。

  所以,即便骑士拥有最强之人勒布朗,也不能小看残阵、“便宜”的绿军。波士顿球迷早就已经打出了“勒布朗来吧”的标语,显然,他们是从来没在怕的。

更多关于"凯尔特人 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多