您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登赛后平静如水 豪言要抓住机会把勇士拉下马

www.7m.com.cn  2018年05月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间5月22日晚,火箭客场95-92险胜勇士,西部决赛战成2-2平局。赛后,拿下全场最高分的当家球星哈登平静如水仿佛石佛,他表示火箭已经今非昔比,这次要抓住机会将卫冕冠军勇士拉下马。



  这场比赛,哈登打了接近44分钟,26投11中,砍下全场最高的30分,还有4次助攻4个篮板3次抢断。尽管率队拿下这场非常重要的生死之战,哈登赛后保持这出奇的平静,退场时,哈登先是接受完场边采访,然后面无表情进了更衣室。面对媒体开放的时候,哈登背对着众人,一脸平静地翻看着自己的手机。

  赛后,他和保罗一起出席新闻发布会,两个人都是非常淡定,平静如水。哈登表示他根本不在乎自己的个人得分,“谁在乎呢?作为球队,我们非常好,一切都是关乎球队。我不在乎自己得多少分,谁又在乎呢?只要赢球,什么都可以。”

  三年前,哈登率领的火箭在西部决赛1-4不敌勇士,第五场他们就在甲骨文球馆被对手淘汰。这一次,他们拿下比赛,重新夺回主场优势,哈登表示他们会抓住机会将卫冕冠军拉下马,“我们走了很长的路才走到今天,非常长。我们整个赛季都在讨论今天这一时刻,从去年夏天就开始了,现在我们的机会来了,要抓住,利用好这个优势。”

更多关于"火箭 勇士 西决 赛后 哈登 机会"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多