您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗无缘最佳阵容 休城媒体叫屈:他带队50胜8负

www.7m.com.cn  2018年05月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA官方今天公布了本赛季最佳阵容第一、第二以及第三阵容名单。休斯敦火箭队的当家球星詹姆斯-哈登以全票姿态入选第一阵容。他和骑士队的勒布朗-詹姆斯也是仅有的两位全票入选第一阵容的球星。


  然而,作为本赛季常规赛战绩联盟高居第一位的火箭队只有哈登一人入选最佳阵容。作为球队二当家的克里斯-保罗甚至连第三阵容都无缘入选其中。休斯敦当地媒体也在为这个超级控卫叫屈。

  老记者乔纳森-费根表示:“保罗本赛季缺席了24场比赛,这可能是他被排出在最佳阵容之外的原因。但是他在场的比赛带领火箭队打出了50胜8负的战绩。除了德玛尔-德罗赞,保罗本赛季比其他入选第二或者第三阵容的任何球星都要赢得更多的比赛。”

  也有记者表示:“保罗仅仅是比吉米-巴特勒少打了一场比赛罢了。但巴特勒却入选了第三阵容。”

  本赛季,保罗转投火箭队,与哈登组建了“灯泡组合”。因为伤病原因,保罗常规赛仅仅出战了58场比赛,但他的数据依旧出色。本赛季,保罗场均可以为火箭队贡献18.6分5.4个篮板7.9次助攻以及1.7次抢断,投篮命中率46%,三分球命中率38%。

  职业生涯至今,保罗8次入选了NBA最佳阵容,其中4次入选了最佳阵容第一阵容。保罗上一次入选最佳阵容还要追溯到2015-16赛季。那个赛季,保罗场均可以贡献19.5分4.2个篮板10次助攻以及2.1次抢断,他最终入选了最佳阵容第二阵容。

更多关于"保罗 NBA最佳阵容 哈登 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多