您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤神伊戈或缺席G5天王山 保罗自称脚伤已无碍

www.7m.com.cn  2018年05月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  火箭大将保罗最近受右脚疼痛困扰,影响了他在西部决赛上的发挥。不过昨天的G4,他有所爆发,轰了27分,帮助火箭最终逆转比赛,扳平系列赛大比分。


  谈到自己现在的脚伤情况,保罗表示:“现在什么问题也没有,非常好。不过这问题不是重点,对于我们来说,还是要全力以赴,在我们需要的时候打出重要的攻防来。”

  火箭主教练丹东尼透露,他在G3后就打电话给保罗,保罗告诉他‘教练,如果我能把脚的问题搞定,我们就会击败他们。’

  保罗透露,为了让脚疼的问题解决,他接受了大量的治疗。

  谈到G4的胜利,保罗说:“这对我们来说是一场非常好的胜利,我们知道我们需要它,但我们也在一直说,主场其实真没什么特别紧要的,因为我们两队都有能力在客场赢球,我们昨天克服了对方的风暴,所以现在这就是一个3场2胜的系列赛了。”

  保罗的脚疼问题看来已经没什么影响了,然而勇士方面却出现了一些重要的伤病。G5的大战有可能伊戈达拉汤普森都打不了。

  伊戈达拉是在G3中左腿挫伤,科尔教练称他是和什么人相撞,从而受伤,伊戈达拉表示自己没什么大碍,但昨天的G4他休战了。

  汤普森是在昨天G4一次进攻中被卡佩拉踩脚,扭了脚踝和左膝盖,他也一度离开赛场接受治疗,但后来又回来继续比赛。现在勇士官方给出的消息是,伊戈达拉和汤普森明天都是出战存疑的状态。

更多关于"火箭 保罗 勇士 伊戈达拉 汤普森"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多