您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想主場神采「飛」揚

www.7m.com.cn  2018年05月26日  【大 中 小】

後T.夏耶目前是想的得分王。

  日清早,WNBA常有好上演,在主迎。然想在季首作客不翼,但於翼新季至今已遭遇作客,是役想有望在主一雪前。


  想新季首便上今仗手翼,而想在首均力的情下,在次被打出15比37的波拉比分,而以23分的分差作客不翼。好在上仗想在作客的情下,以18分的巨大天空,成功得季首,而球功臣莫於後T.夏耶,她在25分的出,15投7中,其中三分球6投4中22分,目前她均可得到18分,是役T.夏耶的表值得期待。另外,想在主的表一直都比作客好,她在上季主率亦超五成,再加上想近3次主面翼均取得利,此番回到主,想必以色。


  翼上季以1618的成,成功入季後,也是翼史上第一次入季後,但她在首便被出局。而且翼今季似乎有改善她「主客弱」的,她上季作客611,作客事率超六成,而新季打了作客比亦是全告,期球均命中率不足四成,而三分命中率更是不忍睹(分20%、31%)。若不能提高球的作客表,翼今季想在入季後或在季後走得更,只能是人。容方面,前G.柏拉斯安均因倦勤。

更多关于"WNBA 夢想 飛翼"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多