您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

希尔评价詹姆斯:他是我见过最伟大的球员

www.7m.com.cn  2018年05月26日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月26日,骑士主场战胜凯尔特人,将系列赛大比分扳回3-3平。赛后采访中,骑士主帅泰伦-卢和队友们纷纷称赞了他的当家球星勒布朗-詹姆斯


  “伟大。”骑士主帅泰伦-卢如是说,“他有冠军血统,今天的表现是他能付出的一切。我们需要那样,尤其是乐福倒下了。我们必须‘让勒布朗上场尽可能多的时间,他准备好了迎接挑战。’像往常一样,他在主场带领我们前进。”

  作为队友,今天表现出色的乔治-希尔也在赛后发布上谈到了他们的球队领袖:“这个家伙每个晚上都让我惊叹,毕竟他打了那么长时间,那么多年。他一直都把身体照顾得很好,每场比赛都能命中关键球。我之前(在步行者)常常跟他在比赛中对位,我不喜欢跟他对上;现在和他成为队友了,空气非常清新。”

  “他是我见过的最伟大的球员。”希尔补充道。

  希尔透露,今天比赛赛前詹姆斯并没有对大家说什么特别的话,只是提到“专注于比赛,这样才有机会赢球”。谈到自己今天的出色表现,希尔表示:“我想从比赛一开始就表现出攻击性,绝不能因队友受伤就此倒下。我要像今天一样,准备下一场的比赛。”

  东决抢七,希尔并不是没有经验,这一次依然要客场作战,希尔表示自己并不担心,心理上会做好准备:“到了客场要保持侵略性,取得先机,先给对方压迫。下一场需要角色球员发挥,不能等着詹姆斯来拯救我们,我们自己必须打出侵略性。”

  骑士与凯尔特人的抢七大战将于北京时间下周一正式开打,敬请关注。


更多关于"骑士 希尔 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多