您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东西决双抢七!这是39年来头一遭

www.7m.com.cn  2018年05月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士火箭的西部决赛G6刚刚结束,勇士逆转比赛,收获大胜,双方总比分变成3-3,这轮系列赛将进入抢七。

  有意思的是,在昨日东部决赛G6中,骑士也扳平了大比分,双方也需要进行抢七大战,像这样东部、西部决赛都需要同时抢七才能够决定总决赛球队的盛况已经有很长一段时间没有出现了,上一次出现还是1979年,当时马刺还在东部,他们和子弹队抢七,而西部则是超音速太阳抢七,最终子弹和超音速进入总决赛,而超音速笑到最后,4-1拿下总冠军。

  东部决赛和西部决赛打到这样激烈的状态说明双方实力很接近,比赛难分高下,对于普通球迷来说,这显然是好事,因为可以多看几场球,而且可以充分体会那种紧张刺激感,那种生死攸关的强度,精彩的对抗,以及智慧的交锋,很多媒体、记者也在社交网络上表示感谢上帝,终于有如此精彩的分区决赛可以看了。

  当然,对于4支球队的球迷来说,可能他们的神经就要饱受折磨,毕竟现在谁也不知道G7会打成什么样,哪两支球队会笑到最后,这种紧张感要维持到最后一刻才能结束。

  值得一提的是,如果勇士和骑士再度进入总决赛,这也将是两队连续第4季相逢总决赛。

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多