您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭老板:我们必须和保罗续约 想留下卡佩拉

www.7m.com.cn  2018年05月29日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,NBA西部决赛第7场,火箭在主场不敌勇士,系列赛大比分3-4被淘汰,无缘总决赛。赛后,火箭老板费尔蒂塔接受了采访。



  费尔蒂塔肯定了球队这个赛季的表现,对于本场未能取胜有些失望。

  “这是很棒的一个赛季,在抢七大战输了,当然,我们是有些失望。在第三节和第四节,球就是进不了篮筐。克里斯(保罗)一直是我们的出色防守者,任何时候我们需要防守,他都可以做到。但是当你连续投丢27记三分的时候,这样的事情有时候就是会发生,这发生在一个糟糕的夜晚,就是这样,”费尔蒂塔说道。

  说完之后,费尔蒂塔和勇士球星库里拥抱,火箭老板对萌神表示祝贺。库里对费尔蒂塔说:“我知道你们很长时间都会在这里。”

  “我讨厌被戏弄,你知道的,因为我们认为我们真的不错,我们有机会(去赢下比赛)。勇士这赛季一直都是这样,他们可以在第三节上来把你们谋杀了,这是与众不同的,他们有几个档位,跟我们一样。但是我告诉你们,如果库里或者杜兰特不在队里的话,他们是一支不同的队伍,他们其他球员都是防守者,我们的队员们拼了。我本认为克里斯(保罗)会是今晚改变比赛的那个人,系列赛到了抢七大战,我们缺少一位关键球员,这是今晚的不同之处,”费尔蒂塔说道。

  “我们不需要太大的提升,我们必须和克里斯(保罗)续约,我们想留下克林特(卡佩拉),然后小修小补一下,看看我们可以做什么,看看自由市场开启后,看看我们能做什么。你知道的,我有信心做到我们需要做的事情。如果明年这个时候不抢七的话,我将会非常失望。我只是希望别碰勇士,但是很可能还会是他们(说到这里他笑了),”费尔蒂塔说道。

  “我们会卷土重来的,我们有一支出色的队伍,出色的教练组以及出色的组织。来年你不会看到有大的变动,你不会因为成功而陷入混乱,”费尔蒂塔最后说道。

更多关于"火箭 老板 保罗 续约 西决 卡佩拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多