您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:真为保罗感到难过 这么努力伤病却没完没了

www.7m.com.cn  2018年05月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  克里斯-保罗因腿筋拉伤无法出战西部决赛第六场,勇士主帅史蒂夫-科尔也表达了遗憾之情。


  “不管怎么说,我都为他感到难过。”科尔说,“他是一个现象级的球员,充满斗志,在过去两场比赛给他的球队帮助非常大。但他生涯里这种伤病真是没完没了,真的非常遗憾。我真不喜欢看到任何人受伤。”

  过去四年,保罗已经第三次因伤在季后赛休战了。2015年在半决赛对火箭,保罗就因为腿筋拉伤休战,最终快船7场被淘汰;2016年他在首轮G4手掌骨折,结果开拓者以下克上淘汰了快船。

  今天保罗还是跟着火箭一起来到了奥克兰,丹帅也说,就算是精神上的支持也非常重要。

  “我们队医也都来了,他在这里照样可以接受治疗。哎,他整个生涯的努力就是为了今天,我们能走到这一步也多亏了他,所以他就算不能打,也必须要在场。”丹帅说,“我相信在内心深处,他是非常痛苦的。我们都为他难过,但与此同时,能上场的也必须团结起来,争取胜利。”

  如果还有第七场,保罗的出战状态还是没有确定。一般腿筋拉伤都需要两周时间才能痊愈,但如果情况紧急,他或许有复出可能。

  丹帅也说:“他会尽快复出,只要能走能跑就行。今天是不可能的,接下来我们再观察,没人知道会发生什么。每个人身体恢复的速度都是不一样的。”

更多关于"科尔 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多