您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

伊戈:我找不到FMVP奖杯 总冠军戒指也不见了

www.7m.com.cn  2018年06月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  金州勇士队前锋伊戈达拉曾经在2014-15赛季总决赛当选为FMVP。这也是伊戈达拉个人职业生涯最重要的一个奖项。但这位老将日前接受采访时表示,自己的FMVP奖杯已经找不到了。伊戈达拉还表示,自己甚至连总冠军戒指也找不到了。



  伊戈达拉回忆道:“我记得在我们搬家的时候,我曾经见过一次FMVP奖杯。我想,它应该是在某个卧室的角落里。但是,我现在已经找不到我的奖杯了,我的很多东西都不知道丢到哪里去了。这些东西主要是由我的妈妈在保管着。我甚至不知道我所拿到的总冠军戒指在哪里了,我发誓。”

  伊戈达拉曾经追随勇士队在2014-15赛季以及2016-17赛季夺得NBA总冠军,他拥有两枚总冠军戒指。其中在,2014-15赛季总决赛期间,伊戈达拉凭借着对骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的出色防守,还成功从一众明星球员手中抢走了宝贵的FMVP奖杯。
而这个FMVP显然也是伊戈达拉个人职业生涯中最值得吹嘘的一个奖项。但伊戈达拉对待这些荣誉的象征却如此大意,甚至现在都找不到它们放在哪里了。

  勇士队和骑士队连续第四个赛季在NBA总决赛会师。今天,两支球队将会上演系列赛第一战的交手。而伊戈达拉作为勇士队轮换阵容中相当重要的一环,却不得不继续因伤缺阵。对于勇士队的排兵布阵来说,伊戈达拉的缺席也将产生不小的影响。

  今年季后赛至今,伊戈达拉状态回勇,场均为勇士出战27分钟,可以送出7.9分4.9个篮板3.1次助攻以及1.4次抢断的表现。

更多关于"骑士 勇士 伊戈达拉 总决赛 FMVP 奖杯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多