您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

沃神:波帅将会晤莱纳德修复关系 猛龙已无非卖品

www.7m.com.cn  2018年06月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA休赛期即将真正开启,著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基在他的节目中聊了很多焦点话题,包括马刺莱纳德的关系、猛龙的情况。


  沃神表示,马刺目前仍打算围绕莱纳德为核心建队,从现在开始,到选秀那天前,马刺主教练波波维奇会找时间和莱纳德一起坐下来谈谈,看是否能修复双方的关系。

  另外,步行者或许会在今年夏天开始讨论续约主教练麦克米兰。步行者本赛季表现很不错,新援奥拉迪波入选了全明星,他们也成功进入季后赛,并在首轮和东部冠军骑士的交锋中大战7场惜败。

  而东部常规赛第1的猛龙可能面临一些阵容改变,沃神表示,猛龙阵中的任何一个球员都不是非卖品,而全联盟也都知道这一事实。虽然猛龙本赛季再创队史最佳战绩,但季后赛中他们又一次被骑士淘汰,让人失望。这也导致主教练凯西下课。目前猛龙还没有确定新主帅,他们希望选拔工作可以在下周左右结束。

  此外,公牛也会伺机在球员市场上有所动作,他们阵容十分年轻,也有很充足的薪金空间。

  开拓者总经理奥什利也参加了节目,他表示,这次开拓者在季后赛首轮就被横扫,阵容上存在不足需要改进。特别是季后赛经验方面的,他们需要的球员应该是那些能够在4月、5月的季后赛中有所作为、贡献高效表现的球员。

  奥什利表示,开拓者自身一大优势是老板保罗-阿伦,他是一个很有侵略性和进取心的老板。另外他们还有两个球员交易特例,这在交易中也可以充分利用。他还表示,保罗-阿伦认为一支球队终极考验就是季后赛,常规赛拿了49胜确实不错,但季后赛输的4场让老板觉得十分不满。

更多关于"马刺 波波维奇 莱纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多