您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星贏球司「空」見慣

www.7m.com.cn  2018年06月08日  【大 中 小】

中鋒格蓮娜是水星陣中頭號得分手。

  週六上午,WNBA常規賽繼續展開爭奪,屆時水星將在主場迎戰天空。前者近期取得了三連勝,加上又擁有主場優勢,她們此役值得看高一線。


  水星此前曾遭遇過三連敗的打擊,不過自從擊敗天貓後,她們迎來了強勢反彈,水星目前已經取得了三連勝的佳績,期間隊內三巨頭格蓮娜D.邦拿泰娜斯依舊表現出色,這三位猛將新球季至今均場可以拿到21分、16.9分和18.9分,而且前兩位在籃板方面也有6.5和5.8個進賬,她們的表現可謂相當出色。需要指出的是,此前水星連續三次作客都能笑到最後,此役還坐擁主場優勢的她們以逸待勞,其勝算當然大大提高。


  另一邊廂,天空上仗雖然取得久違的勝利,但須知她們此前可是遭遇了三連敗的打擊,其中均場僅能夠得到75.3分,而且這三仗防守端也是漏洞百出,最為淒慘的莫過於38分慘敗給陽光一役,不難看出天空的攻守兩端簡直不堪入目。更為不利的是,天空最近3次面對水星全部戰敗,陣中將士並沒有取勝的底氣。而且隊內頭號得分手圭格妮因傷已經連續缺陣2場比賽,此役她也將出戰成疑,這對球隊的打擊之大可想而知。因此即使上仗球隊能夠止頹,她們此行也不具備挑戰水星的能力。

更多关于"WNBA 水星 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多