您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想誓取狂熱

www.7m.com.cn  2018年07月01日  【大 中 小】

前鋒麥高迪莉是夢想的核心之一。

  週一清晨,WNBA繼續有精彩好戲奉上,屆時狂熱夢想將在前者主場展開角逐。狂熱常規賽至今僅贏下一場,球隊今季整體發揮如何相信大家心中有數,今仗狂熱即使擁有主場優勢亦難以取勝。

  狂熱在今年選秀大會上用榜眼籤選中卡莉絲米曹,但球隊還是沒有太大起色,頭16仗常規賽戰罷取得1勝15負的劣績,戰績墊底全聯盟也是無可避免的事。歸根到底,球隊攻防兩端存在很大問題,常規賽至今均場得76.6分排名聯盟倒數,而均場助攻15.4次更是聯盟倒數第一。由此可見,狂熱戰術素養方面並不算強,主要得分方式為低效率的個人單打,而陣中除了新秀榜眼卡莉絲米曹得分能力較強之外其他人在這方面都比較欠缺。至於防守方面,球隊常規賽至今僅有5場失分在80分以下,其防守端表現之差可見一斑。雖然她們是役對手是實力不算強的夢想,但毫無疑問的是,夢想今季整體表現還是要好於狂熱不少,即使狂熱此番坐鎮主場亦還是少捧為妙。陣容方面,後衛S.莊遜因傷缺陣。

  雖然夢想近期表現亦頗為不濟,不過綜觀常規賽至今球隊的表現不難發現,她們整體發揮還是比戰績墊底全聯盟的狂熱好很多,常規賽至今7勝8負的戰績便能看出雙方差距。前鋒麥高迪莉和後衛T.夏耶絲所組成的內外雙核是目前這支夢想的獲勝保證,前者目前均場能夠貢獻16.9分和6.6個籃板的數據而後者現時則均場能夠斬下16.8分和3.3個籃板的數據。與狂熱糟糕的防守形成鮮明對比的是,夢想極其依賴防守取勝,常規賽至今球隊僅有5場失分在80分以上。硬朗的防守碰上糟糕的得分能力,夢想此行面對狂熱有力獲勝洗頹。

更多关于"WNBA 狂熱 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多