您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異欲掀贏波「熱」浪

www.7m.com.cn  2019年08月18日 来源:澳彩 【大 中 小】

  WNBA週一凌晨再有好戲上演,屆時聯盟一姐奇異將坐鎮主場面對狂熱。奇異近期是聯盟表現最搶眼的隊伍,再加上往績方面呈現出碾壓之勢,奇異此番豈有輸波之理。

  轉眼間,WNBA進入季後賽資格爭奪戰的關鍵時期,奇異上仗戰勝天貓之後成為了今季WNBA首支鎖定季後賽名額的隊伍。其實在全明星賽前後球隊就展現出了高昂的鬥志,自7月20日戰勝狂熱至今的11場常規賽當中,她們只輸給過水星,其餘10場取得全勝,其中均場淨勝分達到17分,近況可謂如日中天。奇異今季以攻代守早已不是什麼新聞,目前球隊每一百回合能夠得111.5分,進攻效率獨步聯盟。連續兩年當選WNBA全明星賽隊長的戴莉當妮毫無疑問是奇異的靈魂人物,而此女確實表現出色,目前均場能夠得到18.7分,是得分王的有力爭奪者之一,除此之外,她最近3次面對狂熱均場能夠斬獲25分,相信在戴莉當妮的帶領下,奇異今鋪絕對有望再斬狂熱。陣容方面,後衛托莉華和K.尼斯莉傷缺。

  狂熱目前排在第九位,距離第八的水星還有不少勝場差,雖說依然有希望衝擊季後賽席位,但由於球隊一直都難以維持穩定的狀態這也令她們的季後賽願望難以實現。要知道狂熱賽季至今一共只取得過2次連勝,均為兩連勝,而連敗則出現過四次(兩次兩連敗、一次四連敗以及一次六連敗),總體來說今季球隊狀態依舊不算理想。更為糟糕的是,狂熱過去10次面對奇異全部輸波,可見球隊往往在面對奇異時會顯得束手無策,另外,除了維域安絲復出無期之外,近日球隊再度傳出噩耗,S.莊遜亦因為膝傷問題賽季報銷,在如此關鍵的時間點短兵缺將難免會對士氣造成負面影響。再加上狂熱作客競爭力有限且防守效率聯盟第二差(101.8),她們此番唯有輸少當贏。

更多关于"奇異 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多