您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓主場「熱」力四射

www.7m.com.cn  2018年07月03日  【大 中 小】

天貓前鋒M.摩亞常規賽至今均場斬獲20.4分。

  週三早上,WNBA常規賽繼續有好戲上演,其中天貓將坐鎮主場迎戰狂熱。兩隊近況形成鮮明對比,今仗當然看好實力與狀態俱佳的天貓主場稱雄。


  在經歷季初的低潮期後,天貓迎來強勢反彈,上仗擊敗飛翼之後,天貓迎來了常規賽七連勝,球隊目前狀態之佳無需多講。在最近的這波連勝當中,天貓攻防兩端表現均衡,期間多達5仗的淨勝分達到雙位數,正因最近的耀眼發揮,球隊的戰績亦升至聯盟中上游位置。陣中得分王M.摩亞無疑是天貓最近連戰連勝的一大功臣,此女最近7仗得分均在20分或以上,如此強勁的得分能力確實讓對手防不勝防。更為值得一提的是,天貓向來主場表現出眾,而在今季戰罷的7仗主場賽事當中,她們豪取5場勝仗,主場勝率超過七成,加上球隊最近1次主場面對狂熱更加淨勝對手59分之多,球員心理優勢明顯。由於客軍狂熱開季至今表現極其糟糕,目前氣勢如虹兼且主場表現強勢的天貓今仗必定不會讓擁躉失望。


  另一邊廂,狂熱今季表現可謂讓人慘不忍睹,在戰罷的17仗常規賽當中,她們僅取得可憐的1場勝利,此等表現亦讓球隊深陷聯盟墊底的泥潭。其中防守端漏洞百出無疑是影響狂熱戰績的一大因素,要知道,她們常規賽至今均場失分接近85分,而最近4仗失利的均場失分更加高達92.5分,可見球隊仍未能好好解決防守方面的問題,狂熱前景的確不容樂觀。另外,隊中缺乏強將亦是狂熱如今面臨的一大難題,開季至今,球隊均場得分達雙位數的僅有卡莉絲米曹杜派莉兩名球員,其中杜派莉年事已高並不能過分依賴,狂熱目前只能將希望放在卡莉絲米曹身上,但正所謂雙拳難敵四手,卡莉絲米曹一旦發揮失準或者被對手防死,狂熱恐怕就敗局已定。最後需要一提的是,天貓近年堪稱狂熱的苦主,兩隊近6次交手,狂熱輸足5場劣勢明顯,球隊此番出征恐怕只能繳械投降。陣容方面,後衛S.莊遜因傷缺陣。

更多关于"WNBA 天貓 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多