您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風出征期待美「夢」成真

www.7m.com.cn  2018年07月06日  【大 中 小】

暴風中鋒布莉安娜史超活賽季至今均場能砍下21.8分。

  週六清早,WNBA常規賽獨賽一場,屆時夢想將坐鎮主場迎戰暴風。夢想實力一般,反觀暴風賽季至今高居聯盟前列,近期更是豪取三連勝佳績,此消彼長之下,今仗夢想凶多吉少。


  遭遇兩連敗的夢想上仗終於是迎來反彈,球隊作客擊敗狂熱重返勝軌。復出兩場的T.夏耶絲一掃剛復出的頹勢,她在比賽末段用關鍵表現帶領球隊走向勝利。不過,狂熱是如今聯盟墊底的存在,這場勝仗對夢想來說含金量並不大。其次,夢想陣中僅有T.夏耶絲與麥高迪莉兩位均場得分上雙得分手,從夢想賽季至今只取得8勝8負的戰績就能看出,當她們其中一人發揮不佳的時候,夢想的其他球員能站出來接管比賽的還是比較少。此役迎戰實力更強且近期狀態更佳的暴風,夢想主場難有作為。


  另一邊廂,暴風如今坐擁著聯盟頭號得分手布莉安娜史超活與助攻榜第二的舒布特,在她們的帶領下,暴風至今高居聯盟前列。在近3仗常規賽中,暴風取得全勝,當中布莉安娜史超活高效率均場拿下19.7分,舒布特亦能均場拿下上雙的助攻數據,可以說她們兩人的發揮是暴風的取勝的風向標。其次,暴風還是一支崇尚團隊打法的球隊,近3場比賽,暴風助攻常常上20+,即使暴風擁有聯盟頭號殺器,但她們亦能用團隊擊垮對手。此番攜三連勝戰績走訪夢想,暴風勢必再下一城。

更多关于"WNBA 夢想 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多