您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤神用"空接"欢迎考神加盟 背景板还是中国男篮

www.7m.com.cn  2018年07月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士签下德马库斯-考辛斯,让不少专家都认为他们直接终结了下赛季的悬念。如果考神能健康出战季后赛,那勇士不管在东西部,都根本没有敌手了。


  勇士自己的球员当然也意识到这一点,所以在消息刚被爆出时,库里伊戈达拉等球员就在社交网络表达了兴奋和期待。

  克莱-汤普森没有第一时间表态,据报道,勇士管理层甚至联系不上他,不知道他到哪里玩去了(这也是他一贯的“散人”风格),但汤普森当然也是很激动的。

  近日,他就在社交网络上发了一段自己跟考辛斯在国家队效力时的视频,还是美国队跟中国队的友谊赛,他跟考辛斯在转换快攻中轻松完成空接,默契相当好。汤神也写道:“勇士国度你们准备好了吗??新赛季一定要发疯!”

  这是汤神发的第一条欢迎考辛斯的内容,反射弧也是够长的。不过他所发的内容,也在某种程度上是帮考辛斯回击他不能融入勇士体系的理论。考辛斯在国家队跟多位勇士主力配合过,是有一定“感情基础”的。

  何况勇士全队的无私文化,不太可能因为一个考辛斯的到来就被改变。考辛斯已经表态,他不在意一场只得到4次出手机会,这就是一个好的开始。

  勇士的补强节奏已经令整个联盟感到胆寒,当考辛斯也要打他们的“快乐篮球”,还有谁能阻挡他们三连冠的脚步?

更多关于"勇士 汤普森 考辛斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多