您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓拒絕「空」手而回

www.7m.com.cn  2018年08月06日  【大 中 小】

天貓頭牌M.摩亞急需擺脫低迷狀態。

  週三早上,WNBA常規賽激戰連場,其中最為引人關注的天貓將會出征芝加哥對陣弱旅天空。儘管客軍最近狀態糟糕得令人擔心,不過好彩對手基本放棄爭奪季後賽資格,加上前者在同後者的交戰往績裡面處於上風,有理由相信天貓今鋪成功洗頹。 天空今季延續了上賽季的不濟表現,目前以10勝18負排名第十,按照這樣的勝率來計算,在還有6場比賽未打的前提下,今季常規賽最終勝場很可能和去年一樣都是12勝。關於季後賽,天空現時落後第八位的飛翼足足4個勝場,眾所周知,用6場比賽追4場,除了自己要努力更加要祈求別人不斷重覆犯錯,但要同時滿足兩個條件之餘,當中還夾著一支對季後賽門票虎視眈眈的王牌,留給天空的機會確實不多。或者稍微值得開心的是,天空近3次在主場迎戰天貓均能獲勝,兼且最近2次竟然是以大比數。但總體來講,天空實力肯定不及坐擁四大全明星的天貓,加上後者正在努力尋求重返正軌的方向,由此預計主隊此番要面臨近幾次交手中未遇到過的壓力。陣容方面,後衛法古蘭因傷賽季報銷。 另一邊廂,天貓無疑是近期最令人失望的球隊,全明星週末前她們取得三連勝,上升勢頭強勁,一度重返前四;但在全明星賽過後,球隊莫名地陷入低谷,近3場比賽均場僅得到66分但失分卻高達83.3分,其中有2場遭遇至少20分大炒,如果非要為天貓找一個失敗的推託,或者她們這3個對手剛好都是目前聯盟前三的隊伍吧。球迷會特別好奇,陣中明明坐擁4位全明星正選,特別是今年第三次榮獲全明星MVP殊榮的M.摩亞一直備受矚目,為何球隊會落得如此下場?要知道她在過去3場比賽裡面狀態頗為迷失,均場只拿到10分,投籃命中率不足三成,這就是最客觀答案。所幸的是,此行對手天空爭奪季後賽門票的希望已非常渺茫,哪怕天貓過去3次走訪芝加哥均告負,但其實她們在雙方近12次交手當中贏足8次,整體實力和信心方面當然處於上風,因此相信客軍更接近把勝利收入囊中。

更多关于"WNBA 天貓 天空"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多