您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想主場稱「王」在即

www.7m.com.cn  2018年08月06日  【大 中 小】

夢想主將T.夏耶絲上仗拿下全場最高的28分。

  週三清早,WNBA常規賽展開爭奪,其中夢想將主場迎戰王牌。夢想目前狀態正佳,她們上仗再獲大勝,反觀王牌被打回原形慘遭兩連敗打擊,夢想是役主場取勝問題不大。 夢想上仗對陣衛冕冠軍天貓,除了主將T.夏耶絲保持一貫水準拿下全場最高的28分之外,亦有後備強人賓特莉斬獲19分,最終她們以86比66輕取天貓,球隊順利取得兩連勝。與此同時,夢想在上仗取勝後,這是她們過去11仗當中的第十場勝利,球隊也憑藉這波強勢表現直迫聯盟一姐暴風。值得一提的是,夢想曾在今季首次對陣王牌取得勝利,如今主場再戰陷入連敗當中的後者,夢想當然有力再次獲勝。 王牌最近好不容易獲得連勝佳績,不過她們卻好快被打回原形,在上仗對陣陽光的比賽,王牌全場都被對方壓制,最終以88比109慘遭大敗,球隊也遭遇兩連敗打擊。與此同時,王牌在上仗失利後,這是她們連續2場比賽皆以雙位數的劣勢遭到失利,而且球隊的防守端也被打爆,均場失分高達106.5分,這一數據反映出防守漏洞非常之大。此番走訪實力及狀態均更勝一籌的夢想,王牌恐怕要打定輸數。陣容方面,中鋒I.夏利遜停賽受罰。

更多关于"WNBA 夢想 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多