您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

王牌值得「熱」捧

www.7m.com.cn  2018年08月11日  【大 中 小】

王牌中艾查威直指今季最佳新秀。

  日上午,WNBA常行,支排名季後席位以外的球王牌於前者主上演量。狂早已定季後,她今季直奔元而去,反王牌仍有理上的可能季後席位,今意明更烈,後者主球止在望。 藉7月份一波7仗下6的,王牌一度看入季後的希望,然而入8月份後球急直下,遭四打後目前已落後排名第八的2.5差,在常剩4的情下,王牌唯有每必。其,王牌目前遭遇四情有可原,皆因4手全部季後伍,力自然不少,球只好希望投向接下2手狂和自由人,2支球已定季後,毫意可言,王牌然不放球的大好。中艾查威是她的,位新秀元今季前2次面狂均下29.5分,攻端人能的她是役必助王牌敲主鼓。容方面,中I.夏利停受。 狂出人意料地在本月初2事中悉,而季首次,即便如此,她季至今的亦5,而且最近2仗又再度被打回原形,先後以15分不和被水星20分大炒,狂以525的糟糕位列盟底位置。薄弱的攻火力是她的原因所在,季至今得分在80分或以上的次只有9,而中首席得分手杜派莉的均得分亦13.8分,其上仗客水星一役更加只有可的4分,此番面王牌恐怕亦有作。另外,狂已5次在王牌手上,期全分更是全部,前者此行不宜追捧。容方面,後S.因避。

更多关于"WNBA 王牌 狂熱"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多