您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭拍大合照甜瓜C位"出道" 哈登调侃安东尼帽衫

www.7m.com.cn  2018年09月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,火箭巴哈马进行集训,虽然这不是正经的季前训练营,但他们人马整齐,态度认真,颇具规模。而火箭官方推特也是晒出了大合照。



  照片上一共有15名火箭球员,既有老大哈登保罗,也有刚刚加入的安东尼,还有一些邀请来的非保障合同的球员。

  作为老大,哈登站在最中间,保罗站在他左侧不远,照片里一半的人光着膀子,还有一半的人则身穿一些训练T恤。安东尼则应该是照片里穿着衣物最多的球员了,他不仅没有光着膀子,而且竟然还身穿一件连帽衫,还是长袖,而且他还把帽子戴了起来拍照。

  当然,对于熟悉安东尼的球迷来说,这可能不奇怪,近几年安东尼兴起了一股身穿帽衫训练的风潮,他在室内、户外训练时经常身穿这样的衣服,而且大都是把帽子戴着。看来,此番前来火箭,他也是把这一爱好带了过来。

  值得一提的是,这也是安东尼加入火箭之后第一次和队友们正式大合影。

  巴哈马风光旖旎,阳光海滩比比皆是,是一个旅游的好去处,看火箭队员们在海滩边上拍照也可以想象到,他们在认真的训练后也进行了很好的放松。

  火箭官方推特也是在晒出照片的同时也表示:“我们的队伍!”并发了火箭的表情。

  而哈登也在社交网络上发了照片,晒了合影,还有他和保罗、安东尼的3人照片,并表示:“我知道他们称你为帽衫甜瓜,但是去你的!”看得出来,3人之间的化学反应已在建立。

更多关于"哈登 安东尼 火箭 合照 集训"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多