您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃顿:詹姆斯保养身体的方式令人难以置信

www.7m.com.cn  2018年09月13日 来源:7M体育 【大 中 小】

  休赛期间,现年34岁的詹姆斯湖人签下了一份为期4年的合同,近日湖人主帅沃顿在接受采访时谈到了詹姆斯的状态问题。


  当被问到是否对詹姆斯在与湖人合同期内保持精英级别的竞技水准时,沃顿答道:我认为他能做到,看看他是如何精心保养身体的吧,真是难以置信。训练之前训练之后,对他而言不存在片刻闲暇,他要么在泡沫轴上,要么在健身房里,他的训练师在赛前和赛后为他做拉伸,还有冷水浴。你能想到的任何照料身体的方法,他都在做,而且是每天如此。

  上赛季詹姆斯出战了全部82场常规赛,场均上场时间36.9分钟,得到27.5分、8.6篮板、9.1助攻。

(七爷)



 

更多关于"詹姆斯 湖人 沃顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多