您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【18-19NBA巡礼】篮网漫漫重建路上的曙光

www.7m.com.cn  2018年10月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  
  篮网近几年的挣扎似乎都源自于那一场被球迷戏称为"凯尔特人的后花园"的交易,这几年间,篮网夹在"想打好但苦于没有实力"和"想摆烂但不想给人做嫁衣"的纠结中来回翻腾。

  篮网在上赛季赢下28场常规赛,这已经是近三个赛季中最好的成绩了。林书豪在揭幕战中的重伤给阿特金教练一记当头棒喝,拉塞尔整个赛季也仅能为球队出战48场比赛,任何时候伤病都是球员最大的敌人,林书豪曾在和篮网主帅的交谈中表达过"没能为球队保持健康"的愧疚,但现实就是如此残酷,伤病让他们早早失去了季后赛资格的竞争力,而林书豪花了一整个赛季进行康复,却也在休赛期被交易出去。

更多关于"篮网 丁威迪 拉塞尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多