您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴特勒谈罗斯:努力训练收获自信 仍是大场面球员

www.7m.com.cn  2018年11月08日 来源:直播吧 【大 中 小】

  森林狼队今日客场挑战湖人,最终森林狼最后时刻翻盘未果遗憾败北。


  本场比赛,罗斯再次绽放,他上场36分钟,17投11中,三分9中7砍下31分,最后一节的关键时刻,罗斯曾连续命中3记三分帮助球队将分差最小缩小到1分。

  赛后巴特勒也谈到了队友罗斯的表现:“他今晚在攻防两端的表现都是非常杰出的,我们需要他继续保持这样的状态,其他人也是一样。我们今晚机会差了一点点。我们投进了很多球,但是最后时刻,我们没能保护好篮板。”

  谈到罗斯现在的自信心和5年前的对比,巴特勒说道:“他的自信心仍然在,但是自信心来源于勤奋的训练。我每天都能看到他努力训练。夏天的休赛期我也看到他有努力训练。所以现在的事情并没有让我惊讶。”

  “他仍然是联盟中的大场面球员,而现在他得到了机会能够展示出来。”巴特勒说道。

更多关于"森林狼 罗斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多