您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮彩推荐:掘金VS篮网 丹佛强势撕碎篮网

www.7m.com.cn  2018年11月09日 来源:竞彩258 【大 中 小】

   NBA篮球竞彩周五309场

 

  丹佛掘金(-10.5)VS布鲁克林篮网

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,大分

 

  比赛集锦:2018-11-10  10:00

 

  比赛分析:NBA常规赛,掘金回归百事中心主场迎战东部弱旅篮网。

 

  掘金本赛季的表现相当强势,曾一度占据西部第一的宝座,更是战胜了卫冕冠军勇士,送给对手本赛季至今唯一的一败。不过上一场比赛客战灰熊,掘金表现不佳,五大首发合力50投仅15中,约基奇更是全场只有1次出手,依靠罚球得到4分,米尔萨普也只有7投1中,效率低的吓人,全场比赛掘金一共只得到87分,为赛季最低,吃到赛季第二败。

 

  而篮网上一场做客菲尼克斯104-82兵不血刃的拿下对手,取得赛季至今第一个两连胜,总算是吃了回饺子,勒韦尔近期的表现相当出彩,俨然已成为篮网的后场进攻核心,也是全队最稳定的得分点,不过其他球员发挥不够稳定,加之目前球队还有两员虎将依旧处在伤停阶段,首发也时有变动,难以形成稳定的体系。

 

  总结:掘金主场的战斗力毋庸置疑,最近三次掘金面对篮网均获胜,况且本赛季的掘金更为强势,尤其是在上一场非常憋屈的输球之后,本场回到主场又面对一支实力一般的球队,势必会有很大的反弹,以篮网目前的攻防水准,很难有机会在客场掀起浪花。竞彩推荐:主胜,让分主胜,大分。

更多关于"NBA 掘金 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多