您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东部第二大胜西部第一 雄鹿终结勇士8连胜

www.7m.com.cn  2018年11月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

 

  2018年11月9号,东部第二的雄鹿对阵西部第一的勇士,乔丹-贝尔顶替脚趾受伤的追梦首发。最终勇士主场111-134惨败结束8连胜。

  开场库里助攻贝尔打进第一球,雄鹿立刻回敬一波6-0!海啸三兄弟联手发威,勇士反超比分。但字母哥横冲直撞,米德尔顿得到10分,雄鹿重获领先,伊戈达拉命中三分,勇士首节29-32落后。库里早早吃到2次犯规。第二节伊戈达拉再中扳平三分。但康诺顿、字母哥两人各砍13分,勇士这边库里和杜兰特手感不佳,配角也没有出彩发挥,上半场战罢勇士51-64落后。

 

  第三节杜兰特、克雷上来连中两球,勇士刚要起势,布莱德索就三分回应,字母哥打三分,雄鹿一波8-0!此后布罗格登、字母哥扣篮,血布连得7分,雄鹿一举领先到21分。雄鹿替补接着又是一波9-0,分差最多来到27分!克雷、杜兰特连续砍分,但布罗格登一记三分,一记压哨,雄鹿以105-79领先26分进入末节。库里还在一次防守时落地拉伤左腿内收肌,本场不会回归。字母哥则在前三节吃到5次犯规。第四节比赛早早进入垃圾时间。

  汤普森24分,杜兰特17分5板9助攻6失误,库里14中5得到10分6助攻,库克15分。

  字母哥24分9板4助攻2断2帽,米德尔顿17分6助攻3断,布莱德索26分6助攻,布罗格登20分,康诺顿15分。

 

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多