您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

德莱尼准三双易建联24分 广东客场轻取四川

www.7m.com.cn  2018年12月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

  CBA常规赛第26轮继续进行,广东客场挑战排名倒数第四的四川,比赛开始,两队外线互相对飚,首节结束,广东30-28暂时领先,次节回来,广东连续打出得分高潮,半场战罢,广东63-49扩大比分,易边再战,四川在双外援的率领下不断缩小分差,三节结束,广东86-78继续领先,末节上来,四川追分无果,最终全场比赛结束,广东客场108-101力克四川。


  比赛开始,赵睿灵巧转身放篮得手,易建联高位跳投稳稳命中,周鹏弧顶接球三分再进,四川立刻请求暂停。此后四川凭借一波10-0打停广东,首节结束,广东30-28暂时领先。

  次节回来,广东打出一波7-0小高潮,四川则是整体手感下滑,富兰克林三分飙中及时止血,广东续上火力三分回应,半场战罢,广东63-49扩大比分。

  易边再战,双方分差来到20分,富兰克林连突带投连续得分,杰森-汤普森肆虐内线不断砍分,赵睿压哨三分超时无效,三节结束,广东86-78继续领先。

  末节上来,四川不断缩小分差,易建联单打跳投稳稳命中,赵睿加速突破打成2+1,最终全场比赛结束,广东客场108-101力克四川。

更多关于"广东 四川"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多