您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

伊巴卡谈协防字母哥:我有信心 教练让我这么做

www.7m.com.cn  2019年01月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  猛龙今日以123-116战胜了雄鹿,赛后猛龙的赛尔吉-伊巴卡接受了采访。


  “当我们出手机会不错的投篮的时候,我们就很有机会及时回防,因为当你打出不错的进攻的时候,即使是投篮不中,你也可以及时回防,因为我们知道要回防,当你出手机会不好的投篮的时候,你会失误,这样回防就很难,我们让对手在防守端付出努力,而这是我们能早早回防的原因。”伊巴卡说道。

  谈到协防扬尼斯-阿德托昆博,伊巴卡说:“认真讲,没有那么难,我有信心,在赛前,我跟教练聊了,他让我这么做,当我被允许这么做的时候,我将信任队友会在我协防的时候帮我补防,最难的是当我去协防的时候没有人帮我补防,但是当我被允许这么做的时候,我是一名盖帽手,我会在85%的时间里去协防。”

  在今日的比赛里,伊巴卡打了36分钟,拿到了25分9篮板5助攻1盖帽。

更多关于"猛龙 伊巴卡 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多