您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-湖人vs爵士:小鬼谁当家?

www.7m.com.cn  2019年01月11日 来源:直播吧 【大 中 小】

  洛杉矶湖人 VS 犹他爵士(主)


  在上一场与活塞的比赛,湖人主场以113-100击败对手,取得两连胜。

  本场湖人六人得分上双:库兹马砍下全场最高也是个人生涯新高的41分,比斯利19分4助攻2篮板2盖帽,波普15分6篮板4助攻,祖巴茨11分9篮板,英格拉姆10分9篮板6助攻,麦基10分5篮板2助攻。

  据悉,詹姆斯今天接受了医生的伤势评估,已被允许增加场上的功能性篮球活动,但将至少再缺席接下来3场比赛(爵士、骑士公牛),并于当地时间1月16日再次接受评估。

  但年轻球员们先后扛起了球队大旗:

  两连胜首场击败独行侠的比赛,英格拉姆21中12,砍下个人生涯常规时间(不包括加时)最高的29分外加6助攻3篮板2抢断,过去11场比赛场均贡献18.4分;

  而上一场大胜活塞的比赛,库兹马更是三节打卡砍下个人生涯新高的41分(24中16),12月份场均得到22.2分7篮板3.6助攻。

  爵士则在主场以106-93逆转击败魔术,成功复仇。

  此役爵士五人得分上双:米切尔拿到全场两项最高的33分7助攻外加4篮板,英格尔斯16分7助攻2篮板,戈贝尔12分14篮板2助攻,科沃尔11分7篮板2助攻,内托10分3篮板3助攻。

  本场米切尔除了拿到两项全场最高的33分7助攻,末节个人还独取16分,率队完成21分大逆转;而进入2019年后的5场比赛,米切尔场均能够贡献24.4分4.2助攻3.8篮板1.2抢断,三分球命中率高达47.1%(34中16)。

  “我目前最重要的事情就是稳住心态,因为球队缺少了两名控球后卫(卢比奥&艾克萨姆)。”米切尔说道,“保持侵略性和作出正确的阅读,这是我过去以来在做也是未来会继续做下去的事。”

  据悉,内托由于腹股沟伤势将缺席明天的比赛——这意味着球队目前三名控卫全都伤缺(以及卢比奥和艾克萨姆)。

  回顾双方本赛季首次交手,湖人主场90-83击败爵士,此役英格拉姆砍下全场最高的24分(14中8)外加6篮板2抢断,米切尔则9中2(三分球4中0)仅入账4分3篮板2抢断。

更多关于"爵士 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多