您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:掘金VS火箭 半兽人挑战前东家

www.7m.com.cn  2019年02月01日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周五竞彩309场

 

  掘金(-5.5)火箭

 

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

 

  比赛时间:2019-02-02 11:00

 

  比赛分析:NBA常规赛西部血拼,掘金坐镇百事中心迎战劲敌火箭。

 

  6分击败鹈鹕,掘金豪取四连胜,本场比赛二货穆雷缺战,莫里斯得到20分,约基奇继续扮演着全能角色,得到20分13篮板10助攻的大号三双,同时送出3个抢断2记盖帽,替补出场的96后小将马利克得到22分,目前掘金以35胜15负的战绩继续稳坐西部第二席位,只落后勇士1个胜场。

 

  尽管不敌鹈鹕,但登哥的表现依然是一如既往的残暴,狂砍37分6助攻4抢断1盖帽的全能数据,这是他连续第24场砍下30+,独享历史第四,连续11场35+,升至历史第六,单月砍下600分自乔丹之后首人,太NB了,其次,保罗逐步找回手感得到10分9篮板,半兽人法里德19分11篮板,现在火箭以29胜21负的战绩继续位居西部第五位。

 

  总结:双方本赛季已经交锋2个回合,火箭主客场全部取得胜利,而且上一场火箭在缺少保罗的情况下还赢了掘金12分,哈登30+,如今哈登继续延续着火爆的势头,保罗强势复出,火箭又得到了半兽人法里德,攻防两端火力四射,这样恐怕掘金就更难招架,毕竟掘金没有一名可以限制哈登的球员,主场恐怕再遭劫难。竞彩篮球推荐:主负,让分主负。

更多关于"NBA 掘金 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多