您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉文:明年可能重回扣篮大赛 我还有很多绝活没秀

www.7m.com.cn  2019年02月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在自己获得扣篮大赛冠军三周年之际,拉文将他和戈登最经典的扣篮发布在自己的社交媒体上,并配文道:“时光飞逝,我们这一代最好的扣篮大赛,还记得那天吗?”



  “我还有很多绝活没展示,我是个爱秀的人。”拉文说道,“只要我出现在全明星赛场,我就会这么做。我不敢保证(明年参赛),但如果感觉很好,我会参加的。”

  在那年的比赛,拉文献出了一记罚球线起跳胯下换手扣篮,这也是他连续第4次得到50分。

  “那是一场战斗,”拉文说道,“比赛已经进入加时,比的就是谁扣篮的花样多。我当时有点亏了,因为它消耗了我未来几年的扣篮创意。”

  “我们献上了一场很多年都不会再有的表演,我想那是自从2000年卡特那届以来,我们这一代最棒的扣篮大赛。不过我们同时有两个人在竞争,所以这可能是史上最好的扣篮大赛之一。”

  能把拉文这些绝活逼出来的,也只有同场竞技的戈登了,拉文对这位对手也不吝赞美之词。

  “他的扣篮即使没我好,那也是一样好。”拉文说道,“只是每个人评价的标准不同,每个人都有自己的喜好。他越过了吉祥物和很多道具,我则让我自己在空中变得有创造力。”

  “有人说他赢了,但我带回了奖杯。我的意思是,我在罚球线起跳完成了胯下换手扣篮。”

  在1987和1988年,乔丹也在扣篮大赛留下了经典的瞬间并带走奖杯,1988年也是芝加哥最后一次举办NBA全明星赛。32年后他们再次取得赛事主办权,身为球队当家的拉文决不会轻易放过这个展示自我的机会,球迷们也期待着他献出自己“压箱底的绝活”。

更多关于"拉文 扣篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多