您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:许多人不愿看到我成功 他们已公开这么做了

www.7m.com.cn  2019年02月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人在交易截止日没能成功引进安东尼-戴维斯,不管是管理层还是勒布朗-詹姆斯,必然都相当不爽。


  魔术师在接受采访时公开讽刺鹈鹕,称他们根本没有诚意跟湖人谈判,故意吊着湖人,想让交易流言影响湖人的军心,同时,也让他自己不断陷入违规招募的争议。

  至于勒布朗,他跟戴维斯说不清道不明的关系,也引来不少专家的议论和质疑。自从戴维斯选择了勒布朗的经纪人里奇-保罗,鹈鹕就已经感觉到了危机。而当保罗已如此高调的方式公开了他的交易申请,鹈鹕更认为这种操作跟勒布朗脱不开关系。

  勒布朗自然不管鹈鹕怎么看他,在客场对鹈鹕的比赛开始前,勒布朗在推特上又发出了耐人寻味的言论。

  他的高中同学兼队友罗密欧-特拉维斯先在推特上表示:“那么多人在私底下都不愿看到你成功,实在是太疯狂了。”

  勒布朗则回复称:“私下?现在他们可不是私下这么做了,直接是公开这么做好吗!!!”

  这话自然不像是对黑他的粉丝说的。黑粉再多,也不可能真的影响勒布朗的职业生涯和私人生活,但那些不希望他跟戴维斯做队友、不想看他夺冠的对手,却能切切实实影响湖人的操作。

  在跟鹈鹕交手前勒布朗发出这样的断言,他是什么意思,自然也不难猜测。

更多关于"湖人 詹姆斯 鹈鹕 浓眉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多