您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:对湖人现有阵容很满意 我距离退役还早着呢

www.7m.com.cn  2019年02月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人并未能在交易截止日如愿得到安东尼-戴维斯,但勒布朗-詹姆斯在接受采访时表示,他很高兴交易流言终于可以平息,对于湖人现在的阵容,他并没有不满意的地方。


  “这是我们的一个新开始。交易截止日已经过去了,我们的阵容就是这样,我还挺满意的。我喜欢现在的阵容,也很期待跟队友一起打完这个赛季。”他说。

  戴维斯的经纪人那么高调的提出交易申请,全联盟都基本明白了他想跟勒布朗做队友的意思。而湖人为了他把半支球队都摆上货架,更衣室内的气氛一度很僵硬紧张。

  总裁魔术师约翰逊后来也跟随球队参加客场旅行,希望能够安抚军心。湖人的目标仍是季后赛,而勒布朗也知道,自己必须调动现有队友的积极性,才能赢下更多比赛。

  勒布朗已经34岁,虽然他说会对湖人保持耐心,但对赢球和冠军的渴望仍然是相当迫切的。不然他也不会本赛季就处心积虑为湖人招募球星,不仅仅是戴维斯,他在选择全明星阵容的时候,想法已经欲盖弥彰了。

  不过,他仍然表示,自己还有“大把时间”,距离退役还远着呢。

  “我还得继续打很多比赛呢,很多很多。我还能留在联盟很多年,继续穿着湖人球衣。”他说,“我知道任何球员总有退役的时候,但我希望在未来很长一段时间里,我都可以作为球员在这里回答你们的问题。”

更多关于"湖人 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多