您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

特雷-杨谈被驱逐:我不是第一次进球后盯着人看

www.7m.com.cn  2019年03月04日 来源:虎扑 【大 中 小】

  老鹰今天以123-118战胜了公牛,赛后老鹰后卫特雷-杨和公牛后卫克里斯-邓恩接受了采访。


  特雷-杨在面对公牛后卫克里斯-邓恩投进一记超远三分后,原地叉腰盯着背对着他的邓恩,随后便被吹罚了第二次技术犯规。他也因累计领到两次技术犯规被驱逐出场。

  当值主裁 Mark Ayotte 对第二次技术犯规的解释是:“在他投进三分后,他一直瞪着对手,这是带有嘲弄、奚落性质的(taunting),因此吹罚了第二次技术犯规,将他驱逐出场。”

  赛后特雷-杨谈到领到的第二次技犯时说:“我投进了一个球,我带着天赋、充足的能量与激情在打球,我很享受比赛。对我来说,我就是投进了一个球,然后我看着(克里斯-邓恩)。我一句话都没说,我就是看着他。”

  “我带着能量、热情和激情打球。对我来说,我就是享受比赛。那不是我第一次在进球后盯着某人看,不过这次裁判给了技术犯规。”特雷-杨说道。

  “在那之前我没有任何理由和他说话,情况就是那样。我没有和他说话,我根本不需要。”特雷-杨说道。

  邓恩说他看到特雷-杨领到第二次技犯被驱逐时也“惊呆了”。

  “我当时都不知道有这事……在我看来,我认为他不应该被驱逐。”邓恩说道。

  特雷-杨今天上场18分钟,得到18分2篮板5助攻;克里斯-邓恩上场27分钟,得到14分4篮板6助攻。

更多关于"特雷-杨 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多