您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

海沃德准绝杀巴恩斯空砍24+8 绿军击败国王

www.7m.com.cn  2019年03月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  凯尔特人在大胜国王之后,他们北上客场挑战国王,首节比赛两支球队僵持了大半节,国王依靠着末段内外结合命中3记三分的表现打出15-7的攻势确立起6分领先结束第一节。次节开局双方互飙三分,不过国王的攻势很快就回落,绿军则依靠着一波12-0的攻势扭转比分。末段双方重新回到同一起跑线上,希尔德最后时刻扣篮追平比分,半场战罢,双方49-49战成平手。

  休息归来,双方僵持了半节的时间,绿军依靠着三记三分打破僵局,他们就此掀起一波13-1的攻势拉开比分。但顽强的国王末段同样是内外结合连拿5分将比分重新追至5分进入第四节。末节国王虽然一直稳步追分并依靠着希尔德制造三分犯规三罚全中追平比分。但海沃德最后一刻大心脏命中投篮杀死比赛,巴恩斯随后三分绝杀不中。最终,绿军111-109险胜国王拿下比赛。


  凯尔特人数据:艾尔-霍弗德21分11篮板7助攻;特里-罗齐尔16分6篮板;马库斯-斯马特9分3篮板5助攻;杰森-塔特姆24分3篮板;马库斯-莫里斯19分5篮板4助攻;杰伦-布朗10分;戈登-海沃德12分3篮板5助攻。

  国王数据:哈里森-巴恩斯24分8篮板;巴迪-希尔德23分8篮板;达龙-福克斯16分7助攻;波格丹-波格丹诺维奇14分4篮板3助攻;威利-考利-斯坦19分7篮板;哈里-贾尔斯6分4篮板。

更多关于"凯尔特人 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多