您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士经理:考辛斯承受了太多批评 责任全队分担

www.7m.com.cn  2019年03月08日 来源:虎扑 【大 中 小】

  勇士经理鲍勃-迈尔斯今天在采访中表示,他认为中锋德马库斯-考辛斯承受了太多的批评。


  赛季至今,考辛斯打了17场比赛,他场均上场25.2分钟,得到15.5分8.1篮板3.2助攻1.2抢断1.2封盖。

  “德马库斯复出以来,我认为他可能承受了太多的批评,”迈尔斯说,“在某些方面,我认为我们所有人都应该被批评。作为一支球队,当我们止步不前时,我认为这是所有人的责任。”

  “他很容易被当作攻击的目标,我知道这可能是因为他是新成员……在防守端,有他时我们防得很差,没他时我们也防得很差。我们一直都做得很差。”迈尔斯说道。

  “我们仍然需要经历一个吸收的过程。不过我认为他正在努力,他已经付出了努力,而我们也会制定出正确的计划。NBA有些大个是不换防的——我们会弄清楚什么是对他最好的防守方案。”迈尔斯说道。

  “我认为德马库斯仍然是我们球队拥有的一个强力武器。”迈尔斯说道。

  “在进攻端,他在禁区给了我们更多的进攻选择——我们仍然在努力弄清楚如何利用这一点,”迈尔斯说,“斯蒂芬(库里)、克莱(汤普森)、凯文杜兰特)和德雷蒙德(格林)从未有过低位威胁。我认为季后赛当我们打得很艰难时,它在这个时候可能会变得更加重要。”

  “我们仍然在常规赛中适应它。”迈尔斯说道。

更多关于"勇士 考辛斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多