您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

王哲林20+15 福建大胜北控

www.7m.com.cn  2019年03月08日 来源:虎扑 【大 中 小】

   2018-19赛季CBA常规赛第44轮,北控主场对阵福建。比赛开始,安德鲁-尼克尔森三分打进帮助球队先拔头筹,之后尼克尔森联手陈林坚王哲林取得12-0梦幻开局,北控这边则是依靠孙贺男篮下杀伤解决得分荒。王哲林外线命中把分差拉大到15分,北控的进攻一直没有什么起色,三分命中帮助球队止血。首节战罢,福建以32-16领先。

  次节比赛,于梁胡珑贸互飚三分,尼克尔森状态出色越战越勇,上篮命中把分差扩大到20分。里卡多-雷多表现亮眼,抢断暴扣三分都有,不过对于整体战局却没有什么影响,黄毅超突破上篮把分差拉开到25分。上半场结束,福建以69-49领先。易边再战,王哲林展现了细腻的技巧,三分欧洲步上篮都展现出来,陈林坚三分持续扩大比分,分差逐渐被福建队拉大到30分。反观北控队则没有什么表示,三节战罢,福建以105-73领先。末节比赛,比赛基本没有悬念,最终福建以144-106战胜北控。

更多关于"北控 福建"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多