您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

温斯诺谈大胜活塞:我们更渴望得到胜利

www.7m.com.cn  2019年03月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  今早,NBA常规赛继续进行,其中热火在主场大胜活塞,球队获得了一场关键的胜利。赛后热火球员温斯洛接受了采访。


  温斯洛认为球队在比赛里展现出了对于胜利的渴望:“我们今晚做的不错,我们比对手更有紧迫感,稍有不慎就会失去季后赛名额,所以我们赢下这场比赛的意义更加巨大。”

  另一名热火球员理查德森则表示自己一直在等着这场比赛的到来:“我知道这是一场重要的比赛,所以我很早就来到球馆进行准备,我知道我们今晚肯定会拿下这场比赛。”

  本场比赛中温斯洛出战26分钟,11投7中得到16分5篮板2助攻;理查德森出战31分钟,10投5中得到13分8篮板5助攻。

  (铭星哨)

更多关于"热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多