您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

考辛斯:一对一联盟没人防住我 教练越来越信任我

www.7m.com.cn  2019年03月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天,勇士客场106-104险胜火箭,中锋考辛斯表现抢眼。赛后,他在接受采访的时候豪言联盟一对一没人能够防得住他,他也感谢科尔对他越来越信任。


  这场比赛,考辛斯大显神威,16投11中,砍下27分8个篮板7次助攻,在攻防两端都帮助了球队拿到胜利。显然,出色的发挥让考辛斯信心满满,“我不在乎谁来防守我,没人能够一对一防住我,就这么简单。说实话,对手可以派出一个人来防守我,我都不会在意。”他也感谢科尔的信任,“教练在关键时刻更信任我了,我很感谢。现在,我需要做得就是赢得教练组的信任,在任何局面下找到终结比赛的办法。”

  他说自己的优势在勇士得到了发挥,“我很喜欢传球,为队友创造机会。我很高兴打出了这样的优势,虽然我不像过去那样更多得到球,但我正在利用目前的机会来表现我的优势。”

 

更多关于"考辛斯 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多