您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文31分三双 凯尔特人主场逆转国王

www.7m.com.cn  2019年03月15日 来源:虎扑 【大 中 小】

  
  凯尔特人坐镇主场迎来了国王的挑战。首节比赛,欧文表现出色,单节砍下10分3助攻。但国王队的希尔德巴恩斯表现同样抢眼,两人联手砍下21分4篮板5助攻率队在首节就取得了38-25的领先。次节比赛,凯尔特人展开了强势反击,开场打出一波7-0的攻击波将分差缩小到了10分。随后双方陷入了漫长的拉锯战,凯尔特人穷追不舍,但是始终没能把分差缩小到4分以内。最终双方在中场结束前战成了62-56,国王领先6分。

  易边再战,凯尔特人追分势头依然迅猛,在第三节还剩10分钟时一度将比分反超。但随后国王立刻打出了一波16-4做出了回应。尽管如此,绿军众将迅速调整好了心态,继续组织进攻,最终在节末凭借海沃德的一记压哨跳投再度反超。末节比赛,凯尔特人先声夺人,迅速取得了领先,并且没有给国王留下追上比分的机会,最终凯尔特人以126-120的比分战胜了国王。

更多关于"凯尔特人 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多