您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-热火vs奇才:不容有失

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  
  比赛性质:NBA常规赛

  对阵双方:热火VS奇才
  
  比赛时间:3月24日7:00

  热火的连客之旅来到了最后一战,此前2胜1负。这回热火是背靠背作战,今天他们刚在密尔沃基遭遇了一场惨败。

  对阵雄鹿,热火全场只投出了37.6%的命中率,第三节和第四节分别都只得到了18分。其中德拉季奇詹姆斯-约翰逊合计16投1中。

  热火本赛季对阵东部强队的战绩并不理想,他们对阵东部前八时6胜15负,而对阵西部前八时则有9胜7负。

  谈到失利,斯波表示:“我们是一支冲击内线为主的球队,但基本上被对方彻底限制住了,这可能是我们近期打得最糟糕的一场比赛。”

  热火目前暂居东部第八,身后的魔术一波四连胜紧追不舍,目前只有半个胜场的差距。几天之后,两队将有一次正面交锋。

  奇才在遭遇三连败之后,与季后赛是渐行渐远,目前落后东部第八5.5个胜场,在所剩赛程不多的情况下,季后赛只剩理论希望。

  谈到季后赛的形势,比尔表示:“我们需要保持乐观,但同时也要保持现实,我们现在的处境很困难,因为我们需要别的球队的帮助,才有机会晋级季后赛,但别的球队跟我们一样渴望晋级。”

  奇才也确实还在努力,最近两场他们都是惜败在最后时刻。就像比尔说的:“今晚比赛之后我感觉很棒,这听起来有些奇怪,因为我感觉我们整场比赛都在竞争。最后时刻,我们有机会去赢得比赛。”

  在上一场负于掘金之后,主帅布鲁克斯也表达了这样的观点:“要称赞我的球员们,他们整场比赛都在坚持战斗。”

更多关于"热火 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多