您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

想过球衣退役吗? 字母哥:太遥远了

www.7m.com.cn  2019年03月25日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天雄鹿在主场击败骑士,本场比赛雄鹿还为传奇球员马奎斯-约翰逊举行了球衣退役仪式。

  “我们知道会举行这个仪式,所以我们想早点到那边,分享这一时刻。”雄鹿当家球星阿德托昆博说道,“他是一个伟大的球员,绝对配得上球衣退役,他是一个名人堂级别的球员,他经常来到我们这里,他是一个很棒的人。”

  当被问到是否想过有一天自己也会获得这一殊荣时,字母哥谦逊地说:“太遥远啦,这可能要在30、40年之后吧。我现在不会去想这个,我想的是下一场比赛。”

  字母哥今天出战31分钟,投篮16投11中,罚球6中4,砍下26分10板7助4封盖的数据。正负值+23全场最高。

更多关于"雄鹿 阿德托昆博"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多