您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

罚球绝杀救主 莱蒙:能有机会打球就已满足

www.7m.com.cn  2019年04月04日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  
  北京时间4月4日,芝加哥公牛客场以115-114险胜华盛顿奇才,止住五连败。

  近期刚与公牛签约的沃尔特-莱蒙贡献出24分8助攻,两项数据均创生涯新高,并在最后时刻突破造犯规完成罚球准绝杀,带领公牛奏响凯歌。

  赛后,莱蒙感慨道:“原先没有人真的指望我能够站在这里,但公牛为我提供了打球的机会,令我有机会取得NBA比赛的胜利,我不能再奢求更多了。”

  奇才主帅斯科特-布鲁克斯对此也说道:“我喜欢能够把握机会的球员。他很棘手,我们拦不住他。”

  需要留意的是,公牛在比赛最后9分钟里没有出现任何失误,球队主帅吉姆-博伊伦对此说道:“我们非常担心球队的失误问题,但我们在最后9分钟里没有出现哪怕一次失误,我觉得这是球队获胜的关键所在。显而易见的,莱蒙也为我们命中了关键球,我为他的出色表现感到欣慰。”

  托马斯-布莱恩特此役也有不俗发挥,他揽获20分12篮板5助攻的全面数据,但可惜未能带领奇才获得连胜。

  另外,鲍比-波蒂斯也贡献出20分10篮板,他说道:“我觉得我们俩都打得很好。布莱恩特很有存在感,他是一名活力充沛且机动性强的球员,我也是如此。能在场上拥有两位像我们这样的球员,这对球队来说是极大的帮助。”

更多关于"公牛 奇才 莱蒙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多