您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卡佩拉:过去两天发高烧且失眠 不会缺席明日首战

www.7m.com.cn  2019年04月14日 来源:直播吧 【大 中 小】


  火箭中锋克林特-卡佩拉近两天都因为上呼吸道感染缺席了球队训练,他在今日返回训练,并在此前接受媒体采访。

  “我已经好多了,”尽管卡佩拉已经回归训练场,但他的感冒症状似乎还没有得到解决,边讲话边擤着鼻涕。“过去两天缺少睡眠,也发了高烧,但现在好多了。”

  “遇到这样的情况确实影响我对于比赛的准备,我没法睡着,因为一直在咳嗽。目前来说药物没有起到多大的作用。我会继续努力去克服它的。”

  然而卡佩拉直言现在的病情并不会给他季后赛首战的出场带来影响,他也很庆幸火箭在首场季后赛开始前有足够的休息时间。

  “相信我,没有人比我更需要它(第二天才开始季后赛),如果比赛今天开始,我可能就没法出场了。”

  火箭将在北京时间明天上午9点半,展开与爵士的首场季后赛争锋。

更多关于"卡佩拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多